Апартаменты

Шоссе Туристов

Судак | Туристов шоссе, 2, к 4
5

Апартаменты

Двухместные с кухней

30 м2
Информация о номере

2 500 

за сутки

Трёхместный с кухней

33 м2
Информация о номере

2 500 

за сутки

4 отзыва

Дмитрий

Достоинства:

Очень приличные номера с мини-кухней в двух шагах от Судакской крепости

Марина

Достоинства:

Хорошие, чистые апартаменты, свежий ремонт, индукционная конфорка, холодильник, небольшая кухня. Общий балкон для 3 номеров, но с него прекрасный вид на море и генуэзскую крепость. Очень дружелюбная хозяйка, не назойливая, как надо. Апаптаменты находятся относительно близко к морю

Недостатки:

Апартаменты находятся на втором этаже (лестница с улицы), а само здание на возвышенности, мы приезжали с грудным ребёнком и эти вечные спуски очень утомили, к сожалению, об этом нигде не было сказано. Нет стиральной машины (мы были с маленьким ребёнком, поэтому стирка была обеспечена) Нет микроволновки в номере, но хозяйка может ве вам разогреть при необходимости. В принципе для молодых и активных молодых людей без маленького ребёнка- это отличное место.

Оксана

Спасибо за отзыв, всегда советуем гостям спрашивать и обращаться, если что то нужно. И машинка есть, и микроволновка есть, нужно не стесняться, спросить, тем более, что спрашивала, все ли хорошо, а про второй этаж написано в общем описании и есть фото, где ясно видно лестницу. У гостей всегда есть возможность уточнить всю информацию по комнатам, пользуйтесь, пожалуйста этой возможностью.

15 сентября 2020
Пользователь

Достоинства:

Были проездом с супругой и маленьким ребенком. Все очень понравилось. Большая комната, огромный санузел. Гостеприимные хозяева, есть стиральная машинка постирала много детских вещей и своих тоже. Есть горячая вода в номере работает кондиционер. С балкона видно как на ладони судакскую крепость

Оксана

Спасибо.

21 августа 2020
Римма

Достоинства:

Красивый вид из окна, тихо, уютно, чисто. Есть все необходимое, все в хорошем рабочем состоянии. Приятные хозяева, стараются создать комфортные условия для гостей и очень доброжелательны во всех отношениях.

Оксана

Спасибо, Римма, будем и дальше стараться, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно.

17 августа 2020
Оксана

Спасибо, Римма, будем и дальше стараться, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно.

17 августа 2020