Гостевой дом

Дуэт

Судак | Таврическая улица, 95
8,5

Двухместный номер с 1 кроватью

Стандарт

12 м2
Информация о номере

2 500 

за сутки

Четырёхместный номер

Стандарт

40 м2
Информация о номере

3 000 

за сутки

Семейный номер

Улучшенный с видом на море

60 м2
Информация о номере

4 200 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Виталий

Достоинства:

Отличный гостевой дом!!! Фото соответствуют действительности. Всё в шаговой доступности… чисто, уютно, комфортно, шикарная зона размещения на террасе с видом на гору, море и ночной город!

Катерина

Достоинства:

Мы не жили в этом номере)) по приезду нам сообщили, что на следующий день должны заехать люди в 7 утра, и чтобы не терять номер, нас заселили в другую гостиницу. Из плюсов, за те же деньги мы получили отличный номер с кухней, стиральной машиной и кухней. Кондиционер в номере и чистота. Есть чистейший, хлорированный бассейн на территории.

Недостатки:

Из минусов гостиница находилась значительно дальше чем та, где мы бронировали.

Юлия

Достоинства:

В номере есть холодильник, телевизор, чайник, кондиционер, сушилка (также сушить полотенца можно на крыше). Широкая кровать, чистое постельное бельё, в комнате чисто. До моря минут 7. Рядом полно недорогих столовых и магазинов.

Недостатки:

Есть wi-fi, но в номере он не ловит совсем. В туалете грязно, сантехника грязная, душ и слив работает кое-как. По одному полотенцу на гостя мало, хотелось бы еще полотенце для лица. Звукоизоляция плохая, слышно гостей в соседних номерах и на лестнице.

Карина

Достоинства:

Вид на море с балкона

Анна

Достоинства:

Фотографии соответствуют. Заселили быстро, предложили и помогли найти место для парковки авто.

Недостатки:

Мы приехали вдвоём. Комната, которую мы забронировали, находилась на третьем этаже. У моего молодого человека была повреждена нога, и хозяйка (или заселительница) предложила нам другую комнату на 1 этаже, уверяя, что они абсолютно одинаковы. По факту разница была колоссальной. Бронировали мы номер 40 метров с окнами, а показывали нам на первом этаже комнатку метров 16 и очень тёмную. В целом все прекрасно, но этот небольшой обман был крайне неприятен